Открой свой мир

Традиционно уже сложились крепкие и прочные отношения между нашим «Краевым центром образования» и Хабаровской краевой детской библиотекой имени Н. Д. Наволочкина.

На экскурсиях мы открываем новый мир профессий. Библиотека оборудована новейшей техникой, а значит круг специалистов расширяется. Продумано всё, чтобы читатель чувствовал себя комфортно, чтобы полюбил книгу, чтобы открыл мир искусства.

В этот раз состоялась встреча с писательницей Татьяной Троценко, автором книги «Мамба и Ёнка». Оригинальное название, что-то в нём есть таинственное и загадочное, да и сам автор произведения оказалась творческим и талантливым человеком. Наши ребята сначала стеснялись и осторожно задавать вопросы, скрывали таланты. Но Татьяна Троценко сумела всех расположить к себе, читала свои стихи о любви. Правда, не употребляла это слово, ребятам самим надо было догадаться о чём её творчество. И тут заговорили наши экскурсанты. Тема взволновала, начались вопросы и обсуждения. Автор окончила Дальневосточный государственный университет путей сообщения, но к своей профессии добавила ещё и увлекательное хобби. И открыла себя.

По окончании встречи ребята захотели прочитать книгу, ещё раз прийти в библиотеку — там есть возможность почерпнуть важное для себя и вновь открыть не только книгу, но и свой внутренний мир.

Комментирование закрыто.

Поиск по сайту

 

Текущие проекты
Всероссийские проверочные работы Школьное питание
Яндекс.Лицей сириус  Я родитель Всероссийская школьная олимпиада Информационно-методический центр оценки качества образования Дистанционное обучение школьников Апробация аттестации учителей на основе использования проектов типовых комплектов ЕФОМ Службы социальной поддержки Дистанционное образование Социально-образовательный проект для школьников Виртуальная экскурсия по КЦО Доступная среда Почетные гости Учи.ру — интерактивная образовательная онлайн-платформа Портал дистанционного обучения Онлайн-площадка для развития и педагогической работы
Полезные ресурсы
РУБРИКИ
корпоративная почта КГАНОУ КЦО


© 2021       //    Войти   //    Вверх